jamu empon empon bu kiki tanpa gula tanpa pengawet

Minuman Wajib

Untuk Menjaga Imunitas Tubuh, Rasanya Enak Manfaat Banyak.​

Wawancara tvOne dengan prof Nidam dari univ airlangga Surabaya mengenai virus corona.

Masyarakat Indonesia sebaiknya konsumsi empon2 yang sudah di kenal luas di Indonesia.

Orang Indonesia pasti tau empon2 itu apa…

Yaitu: Jahe, Temulawak, Kunyit, Kayu manis & Sereh.

Menurut Prof Nidam meskipun ada yang terinfeksi virus corona tapi bila di gempur tiap hari dengan minum ramuan empon2 diatas akan mengurangi dampaknya.

Dan untuk yang sehat sebaiknya rutin tiap hari minum ramuan empon2 untuk daya tahan tubuh.

Berita di media tentang manfaat empon-empon

Jamu Empon-empon Bu Kiki

Praktis Tingal Seduh !

Sediakan selalu di rumah sebagai pelindung alami untuk membantu menjaga daya tahan tubuh anggota keluarga

Mengapa harus empon-empon bu Kiki?

Kami bikin jamu karena hobi (bukan money oriented) i learn & I CHOOSE MY OWN HERBAL, idealis banget soal kualitas bahan bener-bener jadi prioritas.

Satu bungkus bisa untuk 25-30 gelas.

Komposisi : bubuk Jahe, Temulawak, Kunyit, Kayu manis & Sereh

Tinggal diseduh dan langsung bisa dinikmati, terbuat dari bahan-bahan pilihan fresh langsung dari petani di Sleman.

Saya Ingin Pesan. Berapa Harganya?”

HARGA PROMO :

1 Bungkus = Rp 55.000

2 Bungkus = Rp 90.000
3 Bungkus = Rp 120.000

4 bungkus = Rp 160.000

5 Bungkus = Rp 185.000 

JAHE

Terdapat zat gingerol yang bisa meningkatkan mood, stamina, dan energi. Selain itu memiliki fungsi sebagai antiinflamasi, antioksidan, dan antimual.

KUNYIT

Kunyit mengandung zat curcumin yang memiliki zat anti radang, mengatasi maag, dan efektif menambah nafsu makan

TEMULAWAK

Khasiat temulawak menjaga kebugaran, menjaga stamina, meningkatkan daya tahan tubuh,

KAYU MANIS

sangat kaya akan antioksidan polifenol. Polifenol dapat membantu mencegah pembekuan darah, mengurangi kadar gula darah, dan menurunkan risiko penyakit jantung.

SEREH

Mengandung antioksidan, antimikroba dan antibakteri, dan mengontrol tekanan darah.

Cara Minum

  1. Ambil 1 sendok teh jamu, campur pake gula aren/ merah.
  2. Seduh pake air panas, ± 200ml.
  3. Lebih enak campur kopi 1 sdt.
  4. Rasanya tidak seperti jamu yg pahit kok.

Cara minum buat yg ga suka jamu / anak2, dijamin suka👍:

Ambil 1 sdt jamu + gula aren sesukanya, + air panas 200ml, + susu kental manis sesukanya (+ coklat / kopi jg bole dicoba, liat aja anak suka yg mana)

Endapan agak banyak? Jangan di buang, bisa di seduh lagi!

DIKARENAKAN PEMBATASAN WILAYAH KIRIM entah itu dari toko saya ke daerah atau sebaliknya.

SILAHKAN ORDER UTK STOK at least s/d sebulan kedepan. Saya tidak batasi pembelian 🙏

Silahkan di estimasi butuh berapa pcs nya 🙏

“Ya, Saya Ingin Pesan. Berapa Harganya?”

HARGA PROMO :

1 Bungkus = Rp 55.000

2 Bungkus = Rp 90.000
3 Bungkus = Rp 120.000

4 bungkus = Rp 160.000
5 Bungkus = Rp 185.000 

© 2020 Copyright. jualjamuherbal.com